L'India è un continente vastissimo e la sua cucina ne riflette la natura con la diversità di piatti e ingredienti.
Le ricette indiane sono tante e, più o meno piccanti, mutano in base alla regione d'origine.
Decisi i sapori, si fanno delicati quando conditi con spezie "morbide", pungenti se accostati a quelle più "pepate".
Il ristorante indiano, a Trento, propone varie specialità, alcune iconiche di una cultura antichissima.
Il Tartufo si qualifica per l'offerta di piatti che nascono in un clima storico particolare e ne portano impressi i segni.
Il cibo indiano è diverso dagli altri non solo nel sapore ma anche nei metodi di cottura e nei condimenti.
Piatti semplici di carne e pesce offrono esperienze sensoriali particolarissime grazie al mix di spezie e salse.
Le nostre specialità di cucina esotica riflettono questa particolarità e propongono piatti esemplificativi.
Carne e pesce, riso e verdure... tutto impreziosito ora dal curry, ora dalla salsa chutney o da quella allo yogurt.